投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車査定 石川の求人・転職  不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

意外な展開・・・(-_-;)

投稿者:大島  投稿日:2009年 2月23日(月)17時58分15秒
  通報
  鈴木さん、ありがとうございました。最高の思い出でした。
ツーサムで「ハワイ プリンスG.C.」を妻と二人でプレイする予定でしたが、出国直前に妻が手首を痛めてしまい、せっかくなのでパターだけでもやろうか…、という事でスタートしました。 広いコースを一人で打つのは贅沢この上ないパラダイスでした。 が、どんどん込みだして来て前の組、後ろの組と申し訳ない雰囲気(-_-;)
英語は達者でないので現地の人とプレイをするのは抵抗があったのですが、前の組の人も後ろの組の人も「一緒にやらないか〜」と声を掛けてきます。 「仕方ないなあ」と前の組に入りプレイをする事に…。 が、意外や意外、片言の英語でも世界ゴルフ共通語は一緒「グッドショットetc・・・」とジェスチャーで楽しいラウンドをしました。 つまらなかったのは手を故障した妻だけかも・・・(-_-;)
本当によい思い出になりました。
行き帰りの車中で鈴木さんと楽しい会話も出来てとても楽しいゴルフでした。 9月頃にまた妻と行きますのでまたよろしくお願いします。 鈴木さんもお元気で(^^)/

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100