|
|
朴さん鈴木さん、有り難うございました。楽しい3日間を楽しく過ごせました。初日は娘を含む3人でMAKAHA VALLEY C,C でしたが、大変なゴルフでした。家内は日本でのプレイは120前後で回るのですが当日は多分150はたたいたと思います。娘は初めてのワンラウンドプレイでボールを打つのがやっとの状態。私は2台のカートを遅れないように運ぶのが仕事?芝に慣れない寄せと見た目には余り曲がらないグリーンに悩まされ(実際は曲がる)スリーパットの連続。ハワイでのゴルフなので楽しく・・・娘も一緒に回ってくれたのでGood!
2日目のゴルフは朴さんのはからいで米軍キャンプのKipper C,Cで夫婦でゴルフ。13.14.15番ホールの海岸コースは絶景のロケーション、家内が凄く感動をいたしました。私も感動しましたので3ホールとも記念に太平洋に向かって3回のテーショット・・・ナイスショット!
バーデーも取れたし最高のゴルフでした。ショップが安いのもGood!
3日目は、鈴木さん大変ご苦労様でした、娘たちの我がままな気持ちを良く効いていただきまして。おかげで面目が立ちました。
|
|