|
|
鈴木さん、ありがとうございました。34年前の新婚旅行以来2度目のハワイ、そのときレンタカーを借りて、道を間違えて入ってしまったのがゴルフ場、ハウスの前でユーターンをして、今度来るときは絶対ゴルフをやろう、と家内と(その時は花嫁)約束を、その後、テレビでは青木功の活躍(ハワイアンオープン優勝)を見たりでハワイでのゴルフに特別な思いを心に、趣味はゴルフ一筋でしたが、あっ!と言う間の34年、62歳になり今回念願がかなってハワイ旅行へ、鈴木さんの交渉で夫婦だけのツーサムプレイができました、ワイケレGC、鈴木さんと共に、スタッフの方にもスタートまで案内と記念品のセットを頂きました、天候もよく記念写真も撮り順調でとても楽しいゴルフプレイができました、スコアと言えば私はOB,や池ポチャが1度づつ、でも86の上出来、家内は30年ぶりのラウンドで強風の中132はとてもすばらしいスコアでハワイのゴルフと景色を満喫して来ました、送迎の車中では鈴木さんにプレイ進行などのアドバイス、ラウンドの感想など話の花が咲きあっ!と言う間の1日、又今度絶対来ようと思うのでした、鈴木さん又よろしく。
|
|