投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車査定 石川の求人・転職  不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

鈴木さん、朴さん大変お世話になりました。

投稿者:MATSU  投稿日:2009年 6月10日(水)19時58分19秒
  通報
  5月30日より1週間の滞在で今回初めてABCgolfTOURさんを利用させていただきました。
初めての利用だった為、4ラウンドした内の2ラウンドをお願いしたのですが1回目(エヴァビーチ)のラウンドもツーサムでラウンドさせて頂き、さらにラウンド終了後の車内で「昨日ボールを買いにプロアマゴルフショップに行ったんですが駐車場が満車&なかなか空かなかった為、入るのを断念したんです。」と話した所、「じゃ帰る途中に寄ってあげるよ。」と快く言って頂きました。おかげさまでボール&妻のシューズを購入する事が出来ました。2回目のラウンドはワイケレをお願いしていたのですが朴さんのアドバイスにより急遽ロイヤルクニアに変更!
しかし、朴さんお勧めだけあってコースコンディション&ロケーション共に最高でした。しかもこの日もツーサムにてラウンドさせて頂き有難うございました。丁度この日は午後からトーナメントがあった為ラウンド進行はバタバタしましたがツーサムだった為、それ程気にもならず気軽にラウンドを楽しめました。
来年もこの時期にハワイに行く予定なので次回はフルラウンドABCさんでお願いしようと思っています。
鈴木さん、朴さん本当にお世話に成り有難うございました。&来年も宜しくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:10/100 《前のページ | 次のページ》
/100